Комплект оборудования

В состав водомерного узла в квартире входят сертифицированные комплектующие надежного качества: cчетчики горячей/холодной воды, фитинги, обратные клапаны, фильтры грубой очистки, трубы.

Счетчик воды ITELMA

В своей деятельности мы используем приборы учета воды WFK/WFW Siemens. По степени антимагнитной защиты данные счетчики воды превосходят многие отечественные и зарубежные аналоги. Счетчики имеют все необходимые сертификаты и достойно зарекомендовали себя на энергосберегающем рынке Москвы и регионов.

Шаровой кран  

Краны изготовлены из латуни и покрыты никелем. Запирающим механизмом служит латунный шар, вращающийся в седле из тефлона – износостойкого и термостойкого материала.

Фильтр грубой очистки 

Это фильтры, внутри которых по ходу воды располагается сеточка для отсечения крупных фракций (песка, ржавчины и т.д.). На фильтрах грубой очистки есть отводы, которые позволяют их обслуживать.

Обратный клапан   

Обратный клапан является предохранительным устройством, которое предотвращает обратный поток воды в трубопроводе.

Фитинги   

Это незаменимые конструкции, применяемые для обеспечения соединений, изгибов и разветвлений труб. В их числе: муфты, хомуты, сгоны, углы, тройники.

Труба металлопластиковая 

Используются для усовершенствования технологии монтажа. Это комбинированная труба, состоящая из цельного алюминиевого каркаса, облитого снаружи и внутри слоями полиэтилена. Данный вид труб показан к применению при ремонте внутренних систем теплоснабжения и в новом строительстве приказом Госстроя РФ № 98/1 от 24.03.03г.

Вернуться к списку